Antioxidant Status, Diet, Nutrition and Health - Papas, Andreas M. ((CRC Series in Contemporary Food Science))
Contenido: Estado del antioxidante en los humanos; Efecto en la dieta del estado del antioxidante; Mejora dietética y otros antioxidantes; Etapa fisiológica y estado del antioxidante; Modos propuestos de la acción del antioxidante; Antioxidantes y enfermedades.