Representing Religion in World Cinema : Filmaking, Mythmaking, Culture Making - Plate, S. Brent ((Religion/Culture/Critique))
Análisis de cómo han sido abordadas las religiones –y cuestiones particulares de ellas- en diversas tradiciones nacionales cinematográficas.