La formación profesional del maestro : estrategias y competencias - Paquay, Léopold (autor) ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Obra en que se abordan técnicas de formación y estrategias creativas para lograr la profesionalización de los docentes. El objetivo es que los profesores salgan de la inercia de programas y desarrollos curriculares obsoletos y repetitivos, de manera que lleguen a un proceso de autoformación en que definan una pedagogía personal y una didáctica capaz de analizar, definir y ajustar sus propios proyectos.