Glosario de temas fundamentales en trabajo social - Eroles, Carlos ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Conjunto de breves ensayos en que se refleja de manera sintética el estado del arte de temas clave del trabajo social, cuyo eje es la reflexión sobre los derechos humanos en Latinoamérica, así como las consecuencias sobre la población de las políticas económica y social.