Transparencia, buen gobierno y combate a la corrupción en la función pública ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
La Colección Editorial del Gobierno del Cambio tiene como objetivo dar a conocer los programas, logros y perspectivas de las diversas instituciones del Ejecutivo Federal durante los primeros cinco años del gobierno del presidente Vicente Fox. El presente volumen describe las actividades de la Secretaría de la Función Pública como el sostén de un gobierno honesto y transparente, eficiente y de calidad. Se ofrece información sobre el quehacer cotidiano de la Secretaría, su misión, visión y objetivos, así como de los programas, estrategias y servicios que la convierten en un elemento estratégico de la administración pública federal.