Winesoft : el software para aficionados al vino - Segarra Montaner, Oriol (Amat)
Winesoft es una aplicación de cómputo sobre viticultura y enología, en que se ofrece información tanto de cómo administrar una bodega y el cultivo de la vid, como sobre el proceso de elaboración de vinos y su cata, tanto a nivel individual sensorial como industrial, y las reglas del servicio y conservación de las bebidas.