Braun Design - Wuttig, Sven (coordinación); Schneider, Peter (prefacio) (Braun)
Catálogo de algunos de los cerca de 200 productos que diseña la marca alemana Braun, entre rasuradoras eléctricas, depiladoras, procesadores de alimentos, cafeteras, planchas, accesorios médicos, aparatos para el cuidado del cabello, productos eléctricos para el cuidado oral, relojes y calculadoras. Braun, empresa iniciada por Max Braun en 1921, en Kronberg, Alemania, perteneció a la compañía Gillette, de Boston, entre 1967 a 2005, cuando Gillette fue adquirida por Procter and Gamble; es mundialmente reconocida por la calidad y la creatividad innovadora de sus diseños y de sus productos.