A trasluz : apuntes para una biografía de Carlos Castillo Peraza - Ling Altamirano, Federico (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LIX Legislatura)
Biografía del político yucateco Carlos Castillo Peraza (1947-2000), que aborda con detalle diversos momentos de su trayectoria estudiantil, filosófica, partidista y legislativa, enmarcada en la historia del Partido Acción Nacional, al que dirigiera entre 1993 y 1996.