El valor de las ideas : cómo gestionar y potenciar la creatividad en las empresas - Brabandere, Luc de ((Eficacia Profesional))
Contenido: 1. Liberar la creatividad, una cuestión de estado de ánimo y de ambiente: El sistema de pensamiento; ¿Cuál es la pregunta?; La revolución de la mirada; Desconéctese; “No haga esto, no haga lo otro”; En el principio era el verbo; Un entorno digital; 2. Gestionar la creatividad, una cuestión de personas y equipos: A cada uno su perfil; ¿Qué tiene usted en la cabeza?; 3. Entrenar la creatividad, una cuestión de herramientas y métodos: El lateroscopio, modo de empleo; Métodos combinatorios; Métodos sistémicos; Métodos antitéticos; Métodos asociativos; Métodos analógicos; Métodos aleatorios; Métodos Literarios.