Brazil's Modern Architecture - Andreoli, Elisabetta (Phaidon)
Obra que pone de manifiesto por qué Brasil es uno de los referentes indiscutibles de la arquitectura del siglo XX, con casos extremos como la planeación y levantamiento de una ciudad -Brasilia- desde la nada y urbes plenas de modernidad arquitectónica, como Sao Paulo y Río de Janeiro. Y todo gracias a creadores tan emblemáticos como Oscar Niemeyer, Lucio Costa, Paulo Mendes da Rocha y Joao Batista Vilanova Artigas, por citar algunos.