Buddhist Peace Recipes - Pant, Pushpesh (Roli)
El texto presenta recetas culinarias de tradición budista, de orígenes nacionales diversos y con el acompañamiento de pequeños textos sobre el significado de distintos alimentos, símbolos y deidades del budismo.