Guía completa de fotografía digital : glamour - Evans, Duncan (Omega)
Contiene: El equipo; Fotografía de estudio; Al natural; Al caer la noche; Filtros que crean efecto; Colores y tonos; Composiciones creativas; ¡Más limpia, más delgada y con más curvas!; Impresión y aplicaciones digitales.