___El cristal con que se mira : la cursilería y padecimientos afines - Fournier Villada, Raoul (Diana)
Simpático texto sobre el fenómeno de la cursilería, asociado no sólo con las expresiones y la decoración -como ocurre normalmente-, sino en general con todas las esferas de la vida.