Food and Beverage Control - Keister, Douglas C. (Prentice-Hall)
Contenido: Industria del servicio de alimentos y bebidas; Organización para la administración; Fundamentos de control; Aspectos económicos de la industria de comidas y bebidas; Planeación para el beneficio; Análisis de la rentabilidad; Control del costo del pago de la nómina; Control de costo superior; Fórmulas del costo de alimentos; Menú; Pre-control y precosto del menú; Precios del menú; Comidas de empleados; Control de la venta de comida; Control de la recepción de comida; Control del almacén del alimento; Control de la producción de alimento; Servicios de comidas; Control de ventas y efectivo; Análisis de ventas; Control de la bebida y el bar; Fórmulas de costo del bar; Comparas de bebidas, recepción y almacenamiento y control de insumos; Vinos y bebidas; Problemas de operación del bar con los reglamentos legales; Skulduggery (prácticas deshonestas); Computadoras.