Marketing social y ética empresarial - Abascal Rojas, Francisco ((Libros Profesionales de Empresa))
Texto que habla de la mercadotecnia social entendida centralmente como la responsabilidad ética y social de las empresas y en general de las actividades económicas. Homologa, de hecho, mercadotecnia social con mercadotecnia interna.