Gestión, dirección y estrategia de productos - Serrano Gómez, Francisco ((Libros Profesionales de Empresa))
Contiene: El producto como variable del mix comercial; Análisis individualizado del producto; Los atributos del producto; La cartera de productos; Estrategias, dirección y gestión de la línea; La modificación y la eliminación de productos; La innovación y los nuevos productos; El proceso de creación de nuevos productos.