Identidad corporativa : claves de la comunicación empresarial - Sanz González, Miguel Angel ((Libros Profesionales de Empresa))
Contiene: Fundamentos culturales de la comunicación; Algunas reflexiones sobre la identidad; Comunicar desde la identidad; Senderos de prestigio; La necesidad de comunicarse; Los medios como vehículos de la comunicación empresarial; El consumidor; Caso práctico: el caso AUNA Cable.