Gestión del patrimonio cultural - Ballart Hernández, Josep ((Ariel Patrimonio))
Texto que ofrece un marco general para la gestión de recursos patrimoniales, comenzando por definir qué se entiende por patrimonio cultural, para ocuparse luego del papel que los museos han desempeñado en su preservación. Viene luego el abordaje de la política cultural, los recursos, funciones y normas que rigen la gestión cultural. Y, finalmente, se aborda el tema de la difusión y la relación entre patrimonio y turismo.