Seguridad y salud laboral en las obras de construcción : obligaciones y responsabilidades - Fernández Docampo, María Belén ((Monografías Aranzadi ;)
Contiene: De la normativa de seguridad e higiene a la prevención del riesgo profesional; Coordinación de actividades empresariales preventivas en centros móviles de construcción; Responsabilidad civil; El recargo de las prestaciones económicas del sistema de seguridad social; Responsabilidades administrativas.