Las acciones rescatables en la sociedad cotizada - Yanes Yanes, Pedro ((Revista Aranzadi de Derecho de Sociedades. Monografía ;)
Contiene: Introducción; Significación económica de las acciones rescatables; Caracterización jurídica de las acciones rescatables; Emisión de acciones rescatables; Rescate y amortización de acciones rescatables.