Nada y así sea - Fallaci, Oriana ([Biblioteca Contemporánea Noguer ;)
Oriana Fallaci fue una de las grandes figuras del periodismo en las décadas de los 60 y 70, presenciando como tal acontecimientos centrales de la época, como la Guerra de Vietnam o la masacre de Tlatelolco. Aquí presenta su crónica y reflexiones sobre la Guerra de Vietnam.