Chemistry and Technology of Soft Drinks and Fruit Juices - Ashurst, P.R (Blackwell)
Contenido: Introducción; Tendencias del mercado de las bebidas; Procesamiento de jugos de frutas; Carbohidratos y dulcificantes intensos; Otros ingredientes de las bebidas; Bebidas no carbonatadas; Bebidas carbonatadas (bebidas gaseosas); Procesamiento y empacado; Materiales de empacado; Análisis de bebidas suaves y jugos de frutas; Microbiología de bebidas suaves y jugos de frutas; Bebidas funcionales que contienen extractos herbarios; Asuntos especiales.