Actores sociales y proyecto de ciudad - Ramírez Sáiz, Juan Manuel ((La Ciudad Plaza y Valdés))
Se compilan aquí tres ensayos sobre la vida urbana del Distrito Federal: la relación entre el gobierno y la sociedad civil, los movimientos sociales y el papel de la sociedad civil en la reconstrucción de la ciudad tras los sismos de 1985.