De la ciudad letrada a la ciudad virtual - Cuadra Rojas, Alvaro ((Escafandra))
En contraposición al poder derivado de la palabra escrita que Angel Rama plantea en La ciudad letrada, en la obra presente se analizan las características que están definiendo a las sociedades latinoamericanas con el creciente uso e incidencia de las nuevas tecnologías de la comunicación.