Viaje al reino del ajedrez - Averbach, Yuri ((Escaques ;)
Contenido: Las severas leyes del reino ajedrecista; El rey sin séquito; La guardia de corps defiende al rey; El abecé del capitán; Reflexiones sobre el inicio de la lucha; La geografía ajedrecística; Vale el saber, no la fuerza; Los tesoros del reino ajedrecista; El más poderoso; El ajedrez en la era cósmica; Soluciones de los problemas.