Mobile Mk : la revolución multimedia - Román, Fernando ((Divulgación ESIC))
Obra en que se dan a conocer estrategias para la promoción de productos o servicios a través de la telefonía celular con recursos multimedia. Contenido: La gran revolución del móvil; La revolución del Mobile Mk; Qué puede usted esperar de sus campañas de Mobile Mk; Pasos para crear una campaña de Mobile Mk; Cómo generar base de datos y cómo utilizar el Mobile Mk dentro de las estrategias de fidelización y creación de comunidad; Las posibilidades de la localización aplicadas al Mobile Mk; Aspectos legales del uso de Mobile Mk: bases de datos, la LSSICE y la LOPD; La revolución multimedia a través del móvil; Diccionario de Mobile Mk.