Novísimos narradores hispanoamericanos en Marcha : 1964-1980 - Rama, Angel (Marcha)
Se antologan aquí cuentos -con algún ensayo incluido- de veinte destacados escritores latinoamericanos del siglo XX, con la peculiaridad de ser textos que, en algún momento, fueron publicados en la revista Marcha, famoso semanario uruguayo que constituyó un referente de la intelectualidad de la región durante varias décadas. La obra inicia con un análisis panorámico de la literatura latinoamericana del siglo XX.