Ministros 1917-2004 : semblanzas - Bravo Rodríguez, Alicia (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Colección de 192 semblanzas de los magistrados, fiscales, abogados y procuradores generales que estuvieron en activo durante el siglo XX como ministros de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, desde la promulgación de la Constitución de 1917 hasta 2004. Se ofrece la información más indispensable sobre la vida y actividades de los personajes referidos, para poner el énfasis en las virtudes y, ocasionalmente, en los actos heroicos de estos representantes de la justicia en México.