Hydraulics in Civil and Environmental Engineering - Chadwick, Andrew (Spon)
Contenido: Hidrostática; Principios de flujo de fluidos; Comportamiento de fluidos reales; Flujo en tuberías y conductos cerrados; Flujo en canales abiertos; Máquinas hidráulicas; Teoría de ondas; Transporte de sedimentos; Hidrología de inundaciones; Análisis dimensional y la teoría de modelos físicos; Sistemas de transporte por tubería; Estructuras hidráulicas; Ríos e ingeniería de canales; Ingeniería costera; Modelado de la calidad del agua.