Topology and Geometry for Physicists - Nash, Charles (Academic Press)
Contenido: Nociones básicas de topología y del valor del razonamiento topológico; Geometría diferencial: variedades y formas diferenciales; Los grupos fundamentales; Los grupos homológicos; Los grupos homotópicos superiores; Espacios fibrados y geometría diferenciada adicional; Teoría Morse; Defectos, texturas y teoría homotópica; Teoría de Yang-Mills: instantes y monopolios.