1er. informe de actividades [del Centro Universitario de la Ciénega] - Torres Espinoza, Gabriel (autor)
Primer informe de Gabriel Torres Espinoza como rector del Centro Universitario de la Ciénega de la Universidad de Guadalajara, con cede en Ocotlán, Jalisco, correspondiente al período mayo 2004-abril 2005. El reporte se organiza partir de los ejes estratégicos con que se trabaja en el CUCiénega: innovación educativa; investigación; internacionalización; extensión; gestión y gobierno.