5º informe de gobierno [de Vicente Fox Quesada] : 1 de septiembre de 2005 : resumen ejecutivo - Fox Quesada, Vicente (autor) (Presidencia de la República, Coordinación General de Opinión Pública e Imagen)
Obra en que, de manera resumida, se da cuenta de los resultados y avances alcanzados por el Gobierno Federal de México a lo largo del cuarto año de gestión del presidente Vicente Fox. Contenido: Apoyo a los que menos tienen; Estabilidad económica; Por un México seguro; Un gobierno que funcione como todos queremos; Gobernabilidad democrática y representabilidad; Anexo.