5º informe de gobierno [de Vicente Fox Quesada] : construyendo un México fuerte : con oportunidades para todos - Fox Quesada, Vicente (autor) (Presidencia de la República, Coordinación General de Opinión Pública e Imagen)
Obra en que, de manera resumida, se da cuenta de los resultados y avances alcanzados por el Gobierno Federal de México a lo largo del cuarto año de gestión del presidente Vicente Fox, con especial énfasis en la política social del Estado.