5º informe de gobierno [de Vicente Fox Quesada] : construyendo un México fuerte - Fox Quesada, Vicente (autor) (Presidencia de la República, Coordinación General de Opinión Pública e Imagen)
Historieta de corte propagandístico en que se resumen los resultados y avances alcanzados por el Gobierno Federal de México a lo largo de los cuarto primeros años de gestión del presidente Vicente Fox: seguro popular; educación pública; vivienda; Programa Oportunidades; consolidación de la democracia; seguridad pública y nacional; energía y petróleo.