Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos - Cheftel, Jean-Claude
Contenido del volumen 1: El agua; Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos; Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos. Contenido del volumen 2: Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos; Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos; Tratamientos de preservación; Embalajes para productos alimentarios; Higiene y limpieza de las instalaciones; Legislación.