Los casinos : el debate legislativo - Cárdenas Sánchez, Nancy (2005)
Obra donde se presenta la evolución de iniciativas legislativas con respecto a la instalación de casinos en México desde 1995, varios análisis de modelos de casinos de otros países y sus implicaciones legislativas, así como la propuesta de reforma a la Ley Federal de Juegos y Sorteos vigente en el país.