Salud, género y programas de estudios de la mujer en México - Cardaci, Dora (UNAM, Coordinación de Humanidades, Programa Universitario de Estudios de Género : Universidad Autónoma Metropolitana)
Obra donde se estudia la producción académica realizada desde el enfoque de género en salud, sus orientaciones y el grado de consolidación logrado en los programas de estudio de género creados en universidades y centros de educación superior de México, en el período comprendido de 1983 a 1998.