Arte y política - Rivera, Diego ((Enlace))
Obra que reúne en orden cronológico sesenta y siete artículos elaborados entre 1921-1957 por Diego Rivera (1886-1957), muralista mexicano nacido en Guanajuato y militante del Partido Comunista mexicano en un período de su vida. La agrupación de los escritos responde al interés de destacar su posición en política, su visión crítica respecto a su producción artística y su relación con personalidades del arte y la política.