Masters of Deceit : The History of Communism in America and How to Fight It - Hoover, J. Edgar (Henry Holt)
El autor, director del FBI, presenta un estudio pormenorizado acerca del origen del comunismo, sus tácticas y estrategias de acción y las implicaciones políticas que representa para la desestabilización de Estados Unidos, con el fin de orientar y alertar a los ciudadanos norteamericanos leales a que tomen precauciones respecto a su influencia y propagación.