Modern Urban Housing in China : 1840-2000 - Junhua, Lü (Prestel)
Historia del desarrollo de la vivienda en China, donde los autores examinan los tipos de casas y los aspectos políticos, económicos, sociales, tecnológicos y culturales implicados en su construcción.