Inconformismos creativos - Bermúdez de Castro, Salvador ((Valija Diplomática))
Cuatro ensayos compilados en esta obra acerca de cuatro pensadores contemporáneos que legaron a la humanidad sus ideas filosóficas. Aquí se aborda a Albert Camus, Bertrand Russell, Miguel de Unamuno y a Ciorán.