Política exterior de México : 1987 : discursos y documentos (Secretaría de Relaciones Exteriores)
La política exterior es el conjunto de orientaciones definidos por un Estado que guían sus relaciones con otros estados y organismos internacionales. En el caso de México, tales orientaciones son plasmadas en el Plan Nacional de Desarrollo. La obra que consta de cinco tomos, reúne los discursos, intervenciones y declaraciones que en diversos actos oficiales pronunciaron Miguel de la Madrid Hurtado como presidente de México y Bernardo Sepúlveda Amor como secretario de relaciones exteriores, durante los años 1983-1987, así como los documentos oficiales que se emitieron en el mismo período.