The Philosophy of Body - Proudfoot, Mike (Blackwell)
Colección de textos filosóficos sobre el rol del cuerpo en el yo, en la percepción, en la intención y la acción, en la inteligencia artificial, en los pensamientos acerca del sexo y el género y en las reflexiones sobre el psicoanálisis.