Legislando para tí - Soto Sánchez, Antonio ((Legisladores ;)
Obra que presenta las intervenciones y propuestas que ha emitido el autor en su función de senador de la LVIII legislatura en México y miembro del grupo parlamentario del Partido de la Revolución Democrática, en materia energética, de marina, educativa, medio ambiente, seguridad social y derechos humanos.