Trabajo y subjetividad : entre lo existente y lo necesario - Schvarstein, Leonardo ((Tramas Sociales ;)
Este libro sostiene la idea de que el trabajo tiene un papel central como organizador y articulador de sentido en la vida cotidiana, y que es constructor de un espacio de pertenencia, real y simbólico, para el trabajador. Desde esta perspectiva, los autores abordan el campo laboral y su compleja relación con la subjetividad de las personas, a la luz de la hegemonía de las políticas neoliberales y el desarrollo de las nuevas tecnologías de producción y comunicación.