El nuevo Hollywood : del imperialismo cultural a las leyes del marketing - Miller, Toby (autor) ((Paidós Comunicación ; Cine))
Libro que aborda la política económica y cultural que ha seguido la industria cinematográfica de Hollywood para constituirse como líder mundial de la producción cultural. Los autores analizan la protección gubernamental que recibe la industra, las limitaciones del copyright y las áreas clave de mercadotecnia, distribución y exhibición, como piedras angulares del aparato industrial global.