La ciencia en el aula : lo que nos dice la ciencia sobre cómo enseñarla - Gellon, Gabriel (autor) ((Cuestiones de Educación ;)
Obra donde se proponen aspectos del método científico como elementos indispensables para el proceso de enseñanza-aprendizaje, con la intención de que los alumnos recorran el mismo camino que los científicos para generar conocimiento. Aspectos empíricos, metodológicos, abstractos, sociales y contraintutivos son analizados a profundidad y utilizados como punto de partida para el desarrollo de prácticas pedagógicas aplicables al estudio de la química, la física, la biología y la astronomía en la educación media.