Hacia una evaluación auténtica del aprendizaje - Ahumada Acevedo, Pedro ((Paidós Educador ;)
Obra donde se replantean las prácticas evaluativas tradicionales, a partir de una plataforma constructivista y los principios de la evaluación auténtica y el aprendizaje significativo. El autor reflexiona sobre el alcance que tendrá el conocimiento, las prácticas y las actitudes evaluadas para que el estudiante se desenvuelva en la vida.