Enciclopedia de obras de filosofía - Volpi, Franco (Herder)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca. Reúne las referencias filosóficas más importantes que se han producido a los largo de la historia de la filosofía desde la antigüedad hasta la época contemporánea. Cada artículo que contiene la obra expone un esbozo biográfico del autor, sus obras principales, las ediciones de las mismas, una bibliografía general y comentarios generales a algunos de sus escritos.