Defensas penales - Jiménez de Asúa, Luis (Antalbe)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que reúne las defensas que en materia penal asumió el autor Luis Jiménez de Asúa (1889-1970), jurisconsulto y político español, en los que aplicó la dogmática y la técnica jurídico-penal para llegar a la verdad jurídica de los hechos.